当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
宣城中院召开“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会
作者: 洪骏   发布时间:2018/4/13 15:01:48    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为贯彻落实全省法院“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会要求,深入推进“基本解决执行难”工作,4月12日上午,宣城中院召开“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会,院党组书记、院长钱明树出席会议并讲话。

  会议书面通报了全市法院2018年1-3月份执行案件质效考核和综合考核指标,书面印发了《宣城市中级人民法院涉金融债权案件专项执行活动方案》。会上,各县市区法院院长作了表态发言,均立下军令状,纷纷表态要攻坚克难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,确保如期完成目标任务。

  钱明树指出,全市法院要全面贯彻落实省高院“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会各项工作要求,以高度的使命感、责任感和求真务实的工作作风,决战决胜“基本解决执行难”各项工作目标和任务。钱明树要求,全市广大执行干警要加满油、鼓足劲,埋头苦干、勠力同心,充分体现新时代人民法院人的责任和担当。一是要强化一把手责任,不达目标应承全责,全面压实和传导“基本解决执行难”问题的责任;二是要强化工作落实,坚守解决问题导向,要以最大的力度,最快的速度推进“基本解决执行难”工作;三是要强化措施保障,聚焦全院之力,不折不扣配足、配强执行工作队伍;四是强化指导监督,坚持上下一体联动,切实强化辖区内重大、疑难、复杂案件的协同执行工作。

  会议当天,宣城中院还联合宣城电视台、宣城日报等媒体发布了一批失信被执行人名单,取得良好效果。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们