当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
安庆中院召开全市法院信息化建设工作会议
作者:黄锋   发布时间:2018/4/13 15:01:14    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   4月11—12日,安庆市中级人民法院召开全市法院信息化工作会议。全市法院法院信息化工作分管领导、信息化工作人员以及安庆中院各业务庭室负责人等参加会议。

  会议肯定了近年来安庆法院信息化建设取得的成果,通报了安徽法院信息化建设发展思路,并就该市法院当前和今后一个时期的信息化建设工作提出指导意见。省高院司法行政装备处通信技术科负责人介绍了省法院智慧法院建设规划。通达海、和信等信息化建设厂商对现有主流软硬件系统功能进行了介绍。省高院信息化建设意见征集小组一行与参会人员进行了座谈,听取对于省法院信息化建设及应用工作的意见和建议。

  会议指出,当前形势下,信息化建设赢得先机就能抢占先机,全市法院要进一步增强紧迫感、责任感,加快信息化建设速度,要实现由跟跑并跑到弯道超车,进入全省法院“第一方阵”。会议强调,加强信息化建设要坚持全市“一盘棋”思路,务求统筹发展,要坚持服务审判、服务法官、服务群众,务求工作实效,要坚持建用并举,培训跟进,务求全面应用,要坚持理念引领,强化目标导向,狠抓责任落实。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们