当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
袁春到淮南两级法院开展执行工作专项督察
作者:刘均飞 刘娅   发布时间:2018/3/14 15:17:31    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月7日,省高院党组成员、审判委员会专职委员袁春一行到淮南中院、淮南市田家庵区人民法院开展执行工作专项督察。淮南中院党组书记、院长文则俊陪同。

  袁春一行察看了田家庵区法院和淮南中院执行指挥中心,详细询问了单兵系统、执法记录仪、执行指挥平台等使用情况。

  座谈会上,袁春向淮南中院传达省高院党组2月28日专题研究执行工作会议精神,并听取了淮南法院关于执行工作情况汇报。袁春对淮南法院执行工作给予了充分肯定,并指出,淮南中院对最高法院反馈巡查意见思想认识到位、原因剖析到位、整改措施到位。

  袁春强调,今年是实现“基本解决执行难”的收官决胜之年,淮南中院要加强对县区法院执行工作的管理,加强执行信息数据规范化,查找短板、补齐补差。就下一步执行工作的开展,袁春要求,一要克服畏难情绪,树立打赢“基本解决执行难”的信心;二要坚持问题导向,解决突出问题,特别是执行质效偏低的问题;三要坚持目标导向,对照“第三方评估指标体系”要求整改落实,并希望淮南两级法院攻坚克难,以优异的成绩迎接第三方评估。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们