当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
朱兆法到宿州两级法院督察执行工作
作者: 闫志新 周里   发布时间:2018/3/14 15:17:09    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月8日,省高院党组成员、执行局局长朱兆法一行到宿州两级法院开展执行工作专项督察。宿州市中级人民法院党组书记、院长张瑞华陪同。

  朱兆法听取了宿州两级法院落实省高院执行工作整改方案情况、执行指挥平台数据分析情况、执行指挥中心实体化运行和最高法院重点关注事项办理情况汇报,对宿州法院执行工作整改落实情况给予肯定,并向全市两级法院传达了省高院党组2月28日专题研究执行工作会议精神。

  朱兆法指出,现在距离“基本解决执行难”第三方评估仅剩下10个月时间,时间紧,任务重,并对宿州法院下一步执行工作提出四点要求:一要抓重点,要把“围绕第三方评估开展执行工作”作为全市法院工作的重中之重;二要抓落实,各级法院要认真落实“一把手”工程,强力推进基本解决执行难工作;三要抓问题,要严格按照第三方评估要求,针对落后指标立即整改;四要抓活动,4月份,省高院将在全省开展“规范执行行为、提高执行效率”专项活动,各级法院要认真抓好落实。

  张瑞华表示,此次专项检查对我市法院执行工作,既是肯定,又是激励。下一步,全市两级法院将以此为契机,进一步鼓足干劲,扎实工作。宿州中院将严格按照最高法、省高院要求举全院之力,举全市法院之力完成好基本解决执行难各项工作任务。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们