当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
黄山中院召开新闻发布会为全市经济社会发展保驾护航
作者:研究室   发布时间:2018/3/14 15:16:07    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月7日,黄山中院召开新闻发布会,专题发布《关于为推进生态文明建设与“旅游+”战略实施提供司法保障的实施意见》《关于为全市贯彻落实五大发展行动计划提供司法服务的实施意见》和《关于充分发挥审判职能作用为企业家创新创业营造良好法治环境的实施意见》。

  发布会上,黄山中院就三个“实施意见”的制定背景和主要内容等情况进行了简要说明,并对新闻媒体记者提出的问题进行了现场解答。此次出台的三个“实施意见”,分别从全力保障生态文明建设与“旅游+”战略实施、积极服务黄山市“五大发展行动”、着力营造企业家创新创业营造良好法治环境等方面,明确目标方向,细化配套举措,切实发挥黄山中院为大局服务、为发展护航的职能作用,得到了市委书记任泽锋,市委常委、政法委书记吴文达的批示肯定。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们