当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
亳州中院召开全市法院工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议
作者:汪亮超 张广军   发布时间:2018/3/14 15:15:27    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月13日,亳州中院召开全市法院工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议。市委副书记、市委宣传部长方晓利出席会议并讲话,市人大常委会副主任马昭华、市政协副主席李长春出席会议,市中院党组书记、院长李玉科主持会议并讲话,会议宣读了全市法院2017年度先进集体和先进个人表彰决定,市纪委驻中院纪检组长、中院党组成员庄灵春作2017年度全市法院党风廉政建设工作报告。

  方晓利指出,2017年,全市两级法院在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十八大、十九大精神,紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义目标,狠抓执法办法,积极能动司法,有力促进了平安亳州、法治亳州建设。方晓利要求,全市法院要进一步提高政治站位,充分发挥审判职能,主动服务全市大局;要深入践行司法为民,依法保障人民权益;深化司法改革,持续提升司法公信;坚持抓党建带队建,努力锻造过硬队伍,切实在新时代实现新作为、展现新气象,为开创现代化五大发展美好亳州新局面而不懈奋斗。

  李玉科要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持司法为民、公正司法,牢牢把握新时代赋予人民法院的新使命,围绕“1141”工作思路,真抓实干,攻坚克难,努力推动新时代人民法院工作再上新台阶,为我市决胜全面建成小康社会、加快建设五大发展美好亳州提供有力的司法服务和保障。

  会上,方晓利等领导向获奖的集体和个人颁发了荣誉证书。李玉科院长与市中院班子成员、各基层法院院长分别签订了2018年度党风廉政建设责任书。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们