当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
铜陵市郊区法院开展综治宣传活动
作者:王琪   发布时间:2018/3/14 15:14:29    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为进一步拉近与群众的距离,提升辖区社会治安综合治理的整体水平,3月13日上午,铜陵郊区法院干警走进大通镇河南嘴社区,通过发放诉讼指南宣传手册、解答法律咨询、宣传扫黑除恶知识等方式积极开展综治宣传活动。

  活动现场,不少群众纷纷驻足观看宣传展板,主动领取宣传资料,并就相关的法律问题到咨询台前进行咨询,与工作人员交流。一个多小时的普法宣传中,郊区法院共计发放宣传资料一百余份,解答法律咨询十余人次,法官耐心细致的解答获得了群众的好评。

  近年来,郊区法院扎实开展普法宣传工作,充分发挥官方网站、新浪微博、微信公众号等新媒体平台,努力引导群众学法、懂法、用法、守法,增强群众的法律意识,取得了良好的法律效果和社会效果。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们