当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
宿州中院召开全市法院工作会议
作者:曹杰   发布时间:2018/3/13 15:47:03    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月12日,宿州中院召开全市法院工作会议,学习贯彻全省法院工作会议和市委政法工作会议精神,部署当前和今后一个时期全市法院工作任务。院党组书记、院长张瑞华出席并讲话。

  张瑞华指出,全市法院在党委的坚强领导下,在人大、政府、政协和社会各界的监督支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十八届历次全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,凝心聚力、深化改革、奋力拼搏,审判质效稳居全省前列,为全市经济社会发展作出了应有的贡献。

  张瑞华重点安排2018年全市法院工作,并要求全市法院坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央及省、市政法工作会议、全国及全省法院工作会议精神,坚持“三个一以贯之”,坚持党对人民法院工作的绝对领导,坚持司法为民、公正司法,牢牢把握新时代赋予人民法院的新使命,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,以“标准化建设年”活动为抓手,全力推动各项工作在新时代新起点实现新突破。

  张瑞华要求全市法院,在新的历史节点谋划全市法院工作未来,用新理念引领新发展。新的一年,全体干警要凝心聚力、同心协力开创新局面,抵达新目标,在中国特色社会主义法治道路上迈出更为坚实的步伐,为建设现代化五大发展美好宿州作出新的更大贡献!

  会议对2017年度荣获全国法院、省、市法院先进单位和个人进行通报表扬;对全市法院党风廉政建设情况进行通报。院党组书记、院长张瑞华分别与中院班子成员签订党风廉政责任书。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们