当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
宣城中院召开全市法院扫黑除恶专项斗争培训会
作者:潘成鹏   发布时间:2018/3/9 9:20:30    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月7日,全市法院扫黑除恶专项斗争培训会在郎溪法院召开。宣城中院党组成员、正县级审判员罗远华出席会议并讲话。

  培训会上,罗远华对全市法院扫黑除恶工作提出明确要求,一要强化政治意识,切实提高政治站位,深刻认识中央部署扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远历史意义;二要强化法律意识,严格证据标准,严守法律底线,确保每一起案件都办成经得起法律、历史和现实检验的铁案;三要完善工作机制,提高扫黑除恶工作能力水平;四是要充分利用党委统揽全局、协调各方的作用,切实加强沟通协调,形成强大合力,确保打赢扫黑除恶攻坚战;五要加强宣传,让社会各界真切感受到两级法院扫黑除恶专项斗争中的力度和坚定决心,营造浓厚舆论氛围和强大声势。

  会议还传达了省高级人民法院、市委政法委关于扫黑除恶相关精神,并对全市法院扫黑除恶工作进行了详细部署。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们