当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
董开军做客大法官访谈,谈个人感受
作者:董开军   发布时间:2018/3/9 8:54:28    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  2007年7月,我作为一名中央机关挂职干部,从京华大地到雪域高原,当时也未料想,一干就是10年多。青海地域辽阔、山川壮美,充满魅力,是干事创业的一片热土,也是能干成事的一个地方。10多年来,我身在青海,心更在青海。我投入了情感、倾注了心血、洒下了汗水,体会了过程的艰辛,更感受了收获的喜悦。我走过了青海所有的法院和大多数基层法庭。南赴囊谦、北上祁连、西行茫崖、东下民和。每当奔波在茫茫高原、穿行于无垠瀚海,大美青海的神奇风貌总会给我带来阵阵心灵上的冲击,使我经受多次精神上的洗礼。青海将永远是我梦牵魂绕的地方。

  这次组织上安排我到安徽工作,既是对青海法院工作的肯定,也体现了对长期在高原和西部法院工作干部的关心和厚爱。我愉快地服从组织安排,决心在新的岗位上、新的环境中兢兢业业、奋发有为、不负重托。安徽是个好地方,历史悠久,文化深厚,物华天宝,人杰地灵,是一片令人向往的神奇沃土。能有机会来安徽工作,是我一生的幸运,也是难得的缘分。从组织上决定我到安徽法院工作的那天起,我就是安徽法院人了,我一定同安徽法院广大法官和工作人员一道把安徽法院的事情办得越来越好。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们