当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
更新宣传理念 提升宣传工作水平 董开军院长在两会期间就司法宣传工作提出五点要求
作者:段贤尧   发布时间:2018/3/9 8:48:38    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为进一步推动全省法院宣传工作向纵深开展,3月6日上午,安徽高院院长董开军在全国两会间隙召集安徽高院在京宣传部门相关负责人召开会议,并就做好全省法院宣传工作提出了明确的要求。

  董开军指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职工作,结合法院工作实际,准确把握新时代人民法院新闻宣传工作的新任务新要求,积极更新宣传理念,精心谋划组织主题宣传活动,不断提升新时代全省法院新闻宣传工作水平。董开军要求,一是要继续加强和改进宣传工作方式,积极争创一流,安徽法院宣传工作要争取进入全国前列;二是要继续提升自媒体工作水平,要坚持用好、管好自身的两微两报一网一端,不断纵深推进自媒体工作,还要高度重视和抓好意识形态工作,切实肩负起意识形态工作的主体责任;三是要继续创新宣传理念和方式,做好顶层设计,统筹开展好各阶段的宣传策划工作,多进行有深度、有力度的宣传;四是要继续做好精品案例的宣传工作,助力法官办案能力的提升,特别是要做好社会热点案(事)件的宣传;五是继续坚持以先进典型引路,努力挖掘先进法院、先进法官事迹,积极总结相关经验,形成宣传成果,树立宣传品牌,提升法院形象。

  会议结束后,宣教处相关人员立即学习董开军院长的指示精神,再次研究了全年宣传工作重点。将在全年的宣传工作中认真贯彻董院长的五点要求,努力提高全省法院宣传工作水平,争创一流。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们