当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
省高院为全省法院女干警送上三八节“健康礼包”
作者:徐洁 程丽 摄影:王思民   发布时间:2018/3/8 13:27:02    阅读次数:
 

现  场

省高院党组成员、副院长,安徽省女法官协会会长徐致平出席讲座

省高院副厅级审判员檀梅出席并主持讲座

中国科技大学附属第一医院西区妇瘤科主任、医学博士、博士生导师赵卫东授课

  安徽法院网讯   为庆祝第108个“三八”国际妇女节,3月8日上午,省高院举办安徽法院大讲堂庆“三八”女性专场,特别邀请中国科技大学附属第一医院西区妇瘤科主任、医学博士、博士生导师赵卫东作了主题为“关爱自己,做健康女人”的讲座。省高院党组成员、副院长,省女法官协会会长徐致平在主会场出席讲座,省高院副厅级审判员檀梅主持讲座。省高院各部门女性负责人及部分女干警在主会场参加讲座,全省各中基层法院女干警在分会场参加讲座。

  赵卫东主任目前主要从事妇科肿瘤的微创手术治疗,在宫颈癌的防治、宫颈癌的微创手术、遗传性卵巢癌的筛查等领域具有丰富的临床经验。授课过程中,他用大量鲜活生动的案例,针对女性在青春期、育龄期、围绝经期等不同时期的心理生理特点,重点介绍了宫颈癌等妇科疾病的危害性和防治措施,对于提高全省法院女干警的保健意识和能力起到了积极作用。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们