当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
徐致平到颍州法院调研
作者:魏军   发布时间:2018/3/8 11:12:41    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月7日上午,省高院党组成员、副院长徐致平到阜阳市颍州区法院就执行工作进行调研。

  徐致平一行在颍州区法院党组书记、院长宋景亮的陪同下,察看了诉讼服务中心、审判法庭、文化展厅、执行调度中心等场所,并就执行查控系统的应用及使用过程进行详细了解。在随后召开的座谈会上,宋景亮就颍州区法院近年来案件办理、队伍建设、两庭建设等方面特别是执行工作开展情况进行了汇报。省高院执行局向大家介绍了今年全国、全省法院执行工作形势及“基本解决执行难”第三方评估等有关情况。

  徐致平指出,颍州区法院在案多人少、矛盾十分突出的情况下,顺利完成了全年工作任务,且案件数量居全市第一位,办理案件有力度、工作推进有力度、队伍建设有力度、宣传氛围有力度,集中执行“春雷行动”也取得实效。就下一步执行工作的开展,徐致平从坚定目标、始终不变,鼓足干劲、始终不松,破解难题、始终不放,提升水平、始终不减四个方面提出了具体要求,并希望颍州法院认识再深化、工作再推进、成果再丰富,不断取得新的进展,取得新的成效。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们