当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
凤台县法院全面贯彻落实省市法院工作会议精神
作者:岳粹利 王芳   发布时间:2018/3/8 11:04:52    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月7日,凤台县法院召开党组中心组理论学习会,学习贯彻落实全省和全市法院工作会议精神,院党组书记、院长张立建主持会议。

  会议强调,做好新时期法院工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省市法院工作会议精神,按照董开军院长强调的“八个着力”以及文则俊院长提出的“六个坚持”,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,深入践行司法为民责任担当,凝心聚力,攻坚克难,努力推动法院工作在新时代展现作为、实现新发展。

  会议要求,做好当前和今后一个时期法院工作,要重点做到“六个抓好”:一是抓好正确发展方向。二是抓好审判执行工作。三是抓好审判管理工作。四是抓好司法改革。五是抓好基层基础工作。六是抓好队伍建设与党风廉政建设工作。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们