当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
来安法院积极参加综治宣传活动
作者: 宋媛媛    发布时间:2018/3/8 11:04:30    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月7日,来安县人民法院青年法官志愿者前往汊河镇,与相关部门一起开展“综治宣传月”活动。

  在活动现场,该院法官通过设立咨询台、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传法院审判工作及综治、“两提升”等相关知识,耐心细致解答群众咨询的问题,展示了来安法官的良好形象。

  全县综治、“双提升”工作会议后,该院负责同志立即组织召开工作布置会,传达县综治、双提升会议精神,要求职能部门加大宣传和督查力度,加强与联系单位的联络,共同研究查找问题寻求对策,共同做好综治、“双提升”工作;同时要求全院各部门切实履行好“一岗双责”,切实做好审判执行工作,努力提升人民群众安全感和满意度。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们