当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
蚌埠中院举办迎新春军民联欢会
作者:蔡军   发布时间:2018/2/13 15:29:53    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   金鸡退隐辞旧岁,瑞狗破晓报新春。2月11日下午,蚌埠中院举行2018年迎新春军民联欢会。全院干警、基层法院代表、共建单位驻蚌武警支队官兵及离退休老同志欢聚一堂,共贺新春。

  新春致辞总结了过去的一年的工作,全市法院认真贯彻党的十八大、十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握司法为民、公正司法主线,积极应对案件快速上升态势,推进司法改革,强化能力提升,不断开创法院工作新局面。最高法院周强院长亲临市中院调研指导,给予充分肯定。2018年,蚌埠市两级法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,继续前进,争做审判事业新征程中的砥砺前行者,在服务大局、司法为民、深化改革、执法办案等方面实现新作为、创造新辉煌。

  联欢会在经典怀旧的歌舞《爱》中拉开帷幕,七位新进人员载歌载舞,带动了全场气氛。随后,快板、时装秀、小品、舞蹈等精彩节目一一呈现,现场观众掌声不断。由共建单位武警支队选送的《军歌嘹亮》和《当兵前的那个晚上》两个节目赢得观众阵阵喝彩,把部队官兵的坚毅刚强和热血柔情印刻在法院干警的心中。最后,军民联欢会在《难忘今宵》的歌声中圆满落下帷幕。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们