当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
裕安区法院节前走访慰问困难群众
作者:裕安研   发布时间:2018/2/13 15:29:08    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   春节将至,为帮助困难群众度过一个欢乐祥和的春节,2月11日上午,六安市裕安区法院党组书记、院长吴昊坦一行到罗集乡陈墩村、丁集镇六明村,走访慰问了20余户困难群众,将法院的关怀和新春的祝福送到困难群众家中。

  在罗集乡陈墩村,吴昊坦一行在罗集乡党委崔书记的陪同下,走访慰问生活贫困户。每到一处,吴昊坦都和困难群众们促膝交谈,详细询问了解他们的家庭情况、身体状况,询问他们在生活生产上遇到的困难和新的一年里的打算,嘱咐他们不要怕困难,有困难及时向党和政府反映,裕安法院也一定会尽力帮助他们解决困难。

  在丁集镇六明村,吴昊坦一行首先与区法院驻村扶贫工作队、村两委召开座谈会,了解六明村新一年的工作计划安排。座谈中,吴昊坦充分肯定了驻村工作队和村两委的工作,勉励在新的一年里再接再厉,以乡村振兴计划为契机,在脱贫的基础上全面推动村各项工作发展,带领群众走上致富路、共同迈进小康社会。随后吴昊坦一行走访慰问了村困难党员,为他们送上新春祝福和慰问金。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们