当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
“传统佳节”情系孤儿 “爱心妈妈”送温暖
作者:张金龙 吴晓霞   发布时间:2018/2/13 15:28:51    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   春节将至,年味渐浓,宜秀法院积极响应区委、区政府号召,认真开展2018年春节走访慰问孤儿活动,把送温暖工作做细、做实,帮助孤儿度过一个欢乐、祥和的春节。2月11日下午,安庆市宜秀法院院长光彩作为结对领导,同时又是“爱心妈妈”,深入到罗岭镇花元村,亲切看望慰问孤儿,为孩子送去慰问金、慰问物品以及新春祝福。

  在孤儿小朱家中,光彩与小朱进行亲切交谈,详细询问了解她的生活状况和学习情况,嘱咐她要乐观坚强生活,好好学习,快乐成长,鼓励她要树立信心,克服困难。

  小朱表示,感谢党和政府以及社会爱心人士的关心帮助,一定会努力学习,将来回报社会。

  最后,光彩表示,关爱孤儿,开展走访慰问孤儿活动,不仅是政府的责任,更是社会的责任,希望通过这次活动,能够切实将党和政府的关怀送到孤儿的“心坎儿上”,同时,也希望更多爱心人士参与到帮扶孤儿的队伍中,让孩子享受到更多的社会关爱。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们