当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
李亚东到蚌埠中院调研
作者:郭宗春   发布时间:2018/2/12 15:38:42    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月11日,省高院党组成员、政治部主任李亚东一行到蚌埠中院调研工作,蚌埠中院党组书记、院长朱昌锐等陪同。

  李亚东一行首先参观了蚌埠中院诉讼服务大厅、院史室、荣誉室、12368诉讼服务中心、文化长廊等场所,一边参观一边听取了蚌埠法院近年来发展建设情况介绍,走进荣誉室,看到蚌埠中院取得的一系列成绩时,给予高度赞扬。

  座谈会上,李亚东听取了蚌埠两级法院关于司法改革情况的相关报告。李亚东指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是建设现代化五大发展美好安徽的重要一年,蚌埠两级法院要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化司法体制配套改革,坚持全面从严治党,为维护地方稳定和经济发展提供优质高效的司法保障。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们