当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
定远法院青年志愿者开展“情暖寒冬 文明同行”活动
作者: 宋梦玲    发布时间:2018/2/12 15:37:57    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   春节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,助力小康定远、文明定远建设,定远法院积极响应县文明办号召,组织青年志愿者开展“情暖寒冬文明同行”服务活动。

  2月8日上午,该院的青年志愿者们再次前往结对社区——迎宾路社区,开展送温暖活动,在了解到两户困难家庭状况后,为他们送去米、油等节日物资,鼓励他们多保重身体,树立生活的信心,在党和政府的帮助下,一定会克服困难,把日子越过越好。接过慰问品的群众深受感动,连声道谢,感谢党的关怀和法院的关心。

  据悉,每逢节日慰问困难群众、走访基层、志愿服务、宣传法治等已经成为定远法院志愿者的常态活动。该院青年志愿者表示:“赠人玫瑰,手有余香。今后将继续以更大的热心和爱心来做好志愿服务,践行司法为民宗旨,传递司法温情,展现新时代法院青年干警昂扬向上的精神面貌。”

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们