当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
寿县法院再次集结重拳扫“赖”
作者:黄小宝   发布时间:2018/2/12 15:37:32    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为切实维护人民群众合法权益,有力保障民生,使人民群众,特别是农民工、生活困难群众等过上一个祥和的元旦、春节,根据市中院文件精神,结合该院执行工作实际,寿县人民法院执行局抓住被执行人回家过年的契机,决定开展为期2个多月的涉民生案件集中执行行动,活动期间为涉民生案件开辟绿色通道,采取日常优先执行与重大、疑难案件集中执行的模式。

  经过前期涉民生案件执行,针对执行中遇到的重大、疑难案件,寿县法院执行局则是采取重点突破,集中力量执行的方式进行。在2月2日涉民生集中执行的成功经验基础上。2月9日,寿县法院执行局再次集结开展涉民生案件集中执行,当日,出动警车7辆,执行干警30人,上午6个小时、往返400余公里,涉瓦埠、大顺、三觉、双桥、涧沟等七个乡镇,涉案6件,成功拘留4人,各乡镇同步曝光老赖48人,向48名失信被执行人发布限制高消费令。寿县法院开展涉民生案件集中执行行动,执行干警雷霆出击,重拳打击“老赖”永远在路上。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们