当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
岳西法院赴结对帮扶村走访慰问困难群众
作者:郝青松 胡剑峰    发布时间:2018/2/12 15:37:10    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月8日,岳西县人民法院党组书记、院长汪云波率队到青天乡老鸭村走访慰问困难群众。

  汪云波一行首先来到大坳组五保户储春艳家,汪云波仔细地察看了储春艳家春节物品准备情况,询问棉被暖不暖、其母亲身体恢复的好不好。当储春艳说“现在的政策好,乡村都非常照顾我家,五保金再加上自己偶尔做点小工的钱,日子够过了”时,汪云波露出了笑容,叮嘱驻村工作队要对重点关注这些困难户,随时帮助他们解决生活、生产中的困难,并叮嘱储春艳注意家庭用火安全和森林防火,上坟要文明祭祀。

  在高枧组王业精家,汪云波首先感谢王业精在脱贫攻坚及乡村建设中对村“两委”及驻村工作队工作的大力支持,同时对其悉心照料其瘫痪在床多年的五保户儿子王爱国,从未有“等、要、靠”的思想,表示敬意。汪云波紧握着王业精的手,希望王业精继续支持村工作,在公益活动中要继续发挥余热,王业精非常感动:“这几年党的好政策,加上法院大力帮扶老鸭村,老鸭村发生了巨大的变化,非常感谢,请领导放心,我会继续支持村工作的。”

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们