当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
省高院举行2017年度总结表彰大会暨新春联欢会
作者:程丽 摄影:王思民   发布时间:2018/2/9 15:34:11    阅读次数:
 

省高院党组书记、院长董开军出席会议并作重要讲话

省高院副院长、巡视员汪利民主持会议

省高院党组成员、政治部主任李亚东宣读表彰决定

会  场

为获得表彰的先进集体颁发奖牌

歌舞《欢乐中国年》

演职人员合影

  安徽法院网讯   2月8日下午,省高院举行2017年度总结表彰大会暨新春联欢会。省高院党组书记、院长董开军出席会议并作重要讲话。副院长、巡视员汪利民主持会议,党组成员、政治部主任李亚东宣读表彰决定。其他院领导王章来、周榕、徐致平、袁春、朱兆法,审委会专委张小红及其他副厅级领导出席会议,全院干警参加。

  董开军代表院党组向全体干警致以亲切的慰问和新春的祝福。董开军指出,过去的一年,在全院干警的拼搏进取、共同努力下,省高院各项工作取得了不俗的成绩。2018年,我们要毫不动摇地坚持党的领导,毫不动摇地服务发展大局,毫不动摇地加强自身建设,把新时代法院工作提升到一个新水平。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在政治立场上要坚决维护核心,在执法办案上要围绕中心,在司法为民上要不忘初心,在司法改革上要坚定决心,在全面从严治党、从严治院上要保持永远在路上的恒心,为建设现代化五大发展美好安徽提供更加有力的司法保障。

  会上,院领导为获得表彰的先进集体、先进个人代表颁发了奖牌和奖状。

  总结表彰大会结束后,省高院新春联欢会在《欢乐中国年》的歌舞中拉开帷幕。干警们通过自编自演的歌舞、小品、诗朗诵等丰富多彩的节目,讴歌了法院人不忘初心、牢记使命的情怀。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们