当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
张瑞华走访全国人大代表刘秀云
作者: 胡奇    发布时间:2018/2/9 15:28:52    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月7日,宿州中院党组书记、院长张瑞华前往宿城一中,走访全国人大代表、宿城一中副校长刘秀云,征求对法院工作的意见和建议。

  全国两会召开在即,张瑞华走访刘秀云,受委托向代表赠阅了《最高人民法院2017年工作情况》和《党的十八大以来最高人民法院大事记》等材料。同时,张瑞华还向刘秀云介绍了全市法院近年来的主要工作情况及下一步工作安排。刘秀云作为新当选的全国人大代表对张瑞华登门拜访表示感谢,并就青少年法律意识的培养提出了自己的看法,希望法院进一步加大对在校学生的普法宣传力度和对在校学生的司法保护。

  张瑞华对刘秀云关心支持法院工作表达诚挚谢意,并介绍了宿州两级法院在未成年审判工作方面的成绩和亮点,希望刘秀云继续理解和支持法院工作。下一步全市法院将继续坚持司法为民、公正司法工作主线,不忘初心、牢记使命努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们