当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
陈严法走访慰问驻黄武警部队官兵
作者:研究室   发布时间:2018/2/9 15:28:30    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月6日上午,黄山中院党组书记、院长陈严法一行走访慰问驻黄武警部队官兵,向广大官兵送去节日的问候和诚挚的祝愿。

  陈严法代表黄山市法院对武警部队为黄山经济社会发展作出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。陈严法表示,武警官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,与市委、市政府中心工作同频共振,与全市人民风雨同舟,积极参与各项急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全市人民的爱戴和赞誉。全市法院将一如既往地支持部队建设发展,广泛深入开展形式多样的共建活动,持续巩固双拥创建成果,充分发挥审判职能作用,切实维护好军人军属的合法权益,为武警部队履行使命、实现强军目标提供更加坚实的司法服务和保障。

  武警官兵代表对黄山中院长期以来给予部队的大力支持表示了衷心感谢,同时希望黄山中院继续加强送法进军营活动,切实提高武警官兵的法律素养,增强法治观念。并表示,武警支队将一如既往肩负起保稳定、保平安的重任,为黄山繁荣发展、人民安居乐业保驾护航。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们