当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
许徽走访全国人大代表陈建银
作者:吕昊   发布时间:2018/2/9 15:28:10    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为加强与全国人大代表沟通联络,有效增进新当选的全国人大代表对人民法院工作的理解和支持,2月8日上午,滁州中院党组书记、院长许徽一行走访全国人大代表、滁州大润发商业有限公司工会主席、人力资源部主任陈建银,面对面征求对法院工作的意见及建议。

    许徽向陈建银代表介绍了全国法院工作情况,受委托赠送了《最高人民法院2017年工作情况》、《最高人民法院工作报告汇编(2013-2017)》等资料,征求陈建银代表对法院工作的意见建议。

    陈建银代表表示,近年来,滁州中院认真履行宪法、法律赋予的职责,在审判执行、司法为民、司法改革、队伍建设等方面取得的成绩十分显著,很多工作在全国、全省名列前茅,为推进滁州法治建设,促进滁州经济社会健康发展提供了司法保障。

    许徽对陈建银代表关心、理解和支持法院工作表示感谢,并表示滁州中院将一如既往的自觉接受党和群众的监督,充分发挥审判职能,为滁州社会经济发展提供更加强有力的司法保障。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们