当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
张俊良走访全国人大代表王绍南
作者:李赈 徐媛媛   发布时间:2018/2/9 15:27:50    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月7日,潜山县人民法院党组书记、院长张俊良走访了在潜的第十三届全国人大代表、黄铺镇黄铺村党委书记、潜山县锦绣家园农林有限责任公司董事长、黄铺村锦绣农业专业合作社理事长王绍南。

  张俊良为王绍南代表送去了《最高人民法院2017年工作情况》、《党的十八大以来最高人民法院大事记》、《最高人民法院工作报告汇编(2013-2017)》等资料,让代表及时、充分地了解法院各项工作进展,感谢代表始终关注支持法院工作,并希望代表继续积极建言献策,为法院司法事业的长足进步贡献出自己的力量。张俊良还详细介绍了近年来潜山法院在审判执行、司法为民、工作创新等方面所取得的实效,并表示,在今后的工作中,潜山法院将一如既往认真倾听代表们的意见建议,进一步提高工作质效,坚定司法为民信念,不断满足人民群众的多元司法需求。

  王绍南代表赞扬了潜山法院重视人大代表联络监督工作,主动登门走访的做法,对潜山法院近年来取得的成绩表示充分肯定,并希望法院继续立足审判职能,能更好维护社会和谐稳定,服务社会经济大局,为潜山县域发展提供有力的司法保障。

  在王绍南代表的陪同下,张俊良还实地参观了黄铺村农业专业合作社的林场,了解了合作社相关经营状况。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们