当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
颍东法院领导班子慰问困难党员
作者:刘静静    发布时间:2018/2/9 15:26:42    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月8日,阜阳市颍东区人民法院召开2018新春慰问座谈会,该院领导班子向困难党员们传达党组织的关怀并致以新春的问候。院党组书记、院长李德主持会议。

  座谈会上,李德仔细了解他们在工作、生活中仍然面临的问题、困难,虚心征求各位党员的意见、建议和要求。李德表示领导班子会按照国家相关政策,尽最大可能帮助他们解决所遇到的困难,希望各位党员在努力工作的同时注重家庭和谐,把实现家庭梦融入法治梦、中国梦之中。

  党员们也纷纷感谢党组织和院领导班子的关怀与帮助,并表示有信心克服困境,继续发挥党员的模范作用,用实际行动报答党的恩情,为颍东法院的发展和法治事业贡献自己的力量。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们