当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
临泉法院开展禁毒宣传“2018春风行动”
作者:张静洁   发布时间:2018/2/9 15:26:16    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为进一步推进禁毒宣传教育工作,积极营造全民抵制毒品、人人参与禁毒的浓厚氛围。2月8日,临泉法院组织干警前往县汽车总站,利用春运期间“农民工返乡招聘会”的契机,积极参与开展全县禁毒宣传“2018春风行动”。

  在车站,法院干警走上大巴车为返乡农民工及过往旅客普及禁毒法律法规。通过展示禁毒宣传展板、散发禁毒宣传资料、现场答疑等方式宣传了毒品的种类及对个人、家庭和社会带来的巨大危害。此次活动发放宣传资料共计1000余份,接受群众咨询达200余人,让广大群众对毒品危害有了更直观的了解,从内心深处自觉抵制毒品。通过此次的禁毒宣传活动提高了人民群众的识毒拒毒防毒意识,活动取得了良好的效果。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们