当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
蚌埠中院走访慰问部队官兵
作者:蔡军   发布时间:2018/2/8 14:39:27    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月6日至7日,蚌埠中院党组班子成员分别到双拥共建单位陆军装甲兵学院蚌埠校区、武警蚌埠市支队开展新春走访慰问,与部队官兵座谈,并为他们带去了慰问品和新春祝福,祝愿广大官兵过一个幸福祥和的新春佳节。

  慰问组向部队官兵表达了诚挚的敬意,感谢部队官兵对法院工作的支持与帮助,并希望进一步加强交流学习,丰富共建内涵,协力推进双拥工作全面进步,在维护社会稳定、促进社会和谐方面展开更全面、更深入合作,合力为蚌埠经济社会发展提供安全保障与司法服务。

  部队官兵对蚌埠中院的慰问表示诚挚感谢,表示今后将继续发扬部队优良传统,履行自身职责,为地方的平安稳定作出积极贡献。同时希望蚌埠中院一如既往的支持部队工作,多开展送法进军营、公众开放日等普法宣传活动,加强沟通联系,增进军民鱼水之情。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们