当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
芜湖中院召开机关老干部迎新春座谈会
作者: 娄洁    发布时间:2018/2/8 14:38:41    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月8日,芜湖中院召开机关老干部迎新春座谈会。院党组书记、院长胡敏及院领导班子成员与50余位退休老干部欢聚一堂,畅叙往日工作情谊,共话发展,共迎新春。

  座谈会上,首先简要通报了2017年芜湖中院主要工作情况;接着,老干部支部副书记陈公荣同志通报全年老干部支部活动开展情况;随后,与会老干部们进行交流发言,他们对院党组给予的关心和照顾表示衷心感谢,同时对芜湖中院这一年来取得的可喜成绩感到高兴,并表示将继续支持法院工作,发挥余热,为法院的发展作出应有的贡献。

  在听取了老干部对法院工作的意见和建议后,胡敏首先代表院党组和全体干警向老干部表示慰问,对离退休老同志为法院工作所作出的贡献表示感谢。胡敏强调,在新的一年里,芜湖中院将以“双创双提”为发展目标,在提升司法能力、司法水平上下功夫,继续狠抓审判执行等工作,争取使法院各项工作实现跨越式发展。同时也希望在今后的工作中老干部们能一如既往的心系法院发展,关心和支持全市法院工作,为芜湖市法治事业发展献计献策,为全面建成小康社会提供有力司法服务和保障。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们