当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
龙子湖法院开展“冰雪行动”集中执行活动
作者:罗向鸿   发布时间:2018/2/8 14:38:28    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   1月30日,龙子湖法院执行局会同法警队共25名干警集结完毕,兵分二路,按照执行方案奔赴各执行现场,拉开了“冰雪行动”集中执行活动的序幕。

  据了解,“冰雪行动”是龙子湖法院“涉民生专项执行行动”中的一次集中执行活动,是龙子湖法院党组坚决贯彻上级法院部署,基本解决执行难问题的系列行动之一。在行动中,该院创新执行措施,通过采取社区现场喊话、微博曝光、定制老赖彩铃等多种有效举措,让“老赖”无所遁形。据统计,此次“冰雪行动”,累计出警100余人次、车辆20余台次,拘留老赖3人,促使被执行人主动履行10起,执结15起,执行到位标的额130万余元,极大的维护了当事人的合法权益。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们