当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
胡双元走访全国人大代表
作者:汪超   发布时间:2018/2/8 14:38:04    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2月7日下午,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元前往金寨县桃岭乡东冲村走访全国人大代表,安徽省金寨县四季春茶叶专业合作社理事长、党支部书记陈先志。

  陈先志代表详细向胡双元介绍了茶叶合作社的发展历程和经营模式,表示由于紧紧依靠各级党委政府的支持,合作社才会取得今天的成绩,自己将继续发扬党员的先锋模范作用,努力促进茶叶产业发展,运用技术推动农村精准扶贫工作;陈先志代表强调2017年金寨法院工作报告全面反映了县法院的年度司法成果,法院的工作任务虽然繁重,但成绩出色,值得肯定。同时建议,今后法院应在赡养纠纷等涉及公序良俗的具体案件中运用巡回审判等方式强化普法宣传教育,进一步通过法律手段维护传统的亲情关系,保证农村老人老有所养。

  胡双元提前向陈先志代表致以诚挚的春节祝福,并感谢人大代表对法院工作的关注和肯定,衷心希望代表坚持忠诚履职,一如既往地关心法院工作,发挥联络和监督优势,多提宝贵意见建议,帮助提高司法服务质量和审判执行工作质效。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们