当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
萧县法院组织慰问老干部
作者:刘民   发布时间:2018/2/8 14:37:48    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   在新春佳节前夕,为及时把关怀和温暖送到离退休老干部家中,让他们过一个祥和、幸福的节日,2月6日,萧县人民法院党组书记、院长杜法超与相关同志分五个小组到离退休老干部家中进行慰问。

  在慰问活动中,各慰问组成员与老干部们亲切交谈,仔细询问了他们的身体健康状况和生活情况,并嘱托他们一定要照顾好自己的身体,有什么困难要及时向组织反映、与组织沟通,同时嘱咐老干部的家人要照顾好老人的饮食起居,让他们的晚年健康、幸福。院党组的关怀如冬日暖阳,温暖着离退休老干部,他们对院党组和干警们的关心表示衷心的感谢,并表示将会继续关心支持萧县法院工作,用实际行动为推动法院审判事业更好地发展发挥余热。

  多年来,萧县法院一直都非常重视退休老干部的服务管理工作,每逢重阳节、中秋节、春节,通过开展活动、上门慰问、组织体检等多种形式,开展尊老、敬老、爱老、助老活动,使他们充分感受到院党组的关怀和法院大家庭的温暖。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们