当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
胡敏全票当选芜湖市中级人民法院工作报告获全票通过
作者: 叶起胜 黄立峰   发布时间:2018/1/12 14:35:00    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   1月10日下午,芜湖市第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。胡敏全票当选芜湖市中级人民法院院长,会议审议并全票通过了《芜湖市中级人民法院工作报告》。当选后,胡敏在大会上向宪法庄严宣誓。

  大会充分肯定了芜湖中院过去五年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。在审议芜湖中院工作报告时,代表们认为,报告主题鲜明、思路清晰,是讲政治、重实干的好报告。大家一致认为,过去五年,全市法院凝心聚力,砥砺奋进,在依法履行审判职责、着力破解执行难题、满足群众多元需求等方面有了新突破,人民群众司法获得感进一步增强,为芜湖市经济社会健康发展提供了有力的司法保障。同时,代表们还就进一步做好法院今后的工作,提出了宝贵的意见和建议。

  新时代开启新征程,新方位召唤新作为。下一阶段,芜湖两级法院将认真贯彻落实市十六届人大一次会议精神,认真贯彻执行大会决议,对照代表们提出的意见和建议,迎难而上,乘势而为,为芜湖市高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城提供更加有力的司法保障!

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们