当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
孙康走访省政协常委慧庆法师
作者:池州研   发布时间:2018/1/12 14:34:28    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   1月10日,池州市中级人民法院党组书记、院长孙康到九华山风景区看望了省政协常委、九华山佛教协会会长慧庆法师。

  慧庆法师对孙康一行登门走访表示感谢,对法院工作取得的成效给予高度评价。对孙康再一次当选为池州市中级人民法院院长表示祝贺。慧庆法师表示,近年来,全市两级法院稳妥地化解了数起涉寺庙案件,依法维护了寺庙合法权益,维护了宗教形象,广大僧尼对人民法院的公信力和满意度都明显提升。希望法院进一步提升案件审执水平,进一步加强法制宣传教育,宗教人士将继续做好学法、遵法、用法的表率,一如既往的关心支持法院工作。

  孙康表示,池州市两级法院将紧紧围绕中心工作,加强审判执行,扩大司法公开,从僧俗各界的新要求、新期待出发,继续加强和改进工作,用更加出色的成绩来回应代表委员的监督和支持。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们