当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
旌德法院集中学习贯彻宣城市“两会”会议精神
作者:雷梅洁    发布时间:2018/1/12 14:33:55    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   1月9日下午,旌德县法院召开全院干警大会,集中学习贯彻1月2日至6日召开的宣城市四届人大二次会议和政协宣城市四届二次会议精神。该院党组书记、院长许志军带领全院干警学习了市委书记、市人大常委会主任韩军在宣城市四届人大二次会议胜利闭幕上的讲话,传达了张冬云市长做的2017年《政府工作报告》,市中院2017年工作报告主要内容。

  就做好下一步工作,许志军要求,全院干警要认真学习贯彻宣城市四届人大二次会议和政协宣城市四届二次会议精神,坚定不移贯彻市委重要决策部署,吃透精神、领会实质,联系实际、抓好落实。许志军强调,要总结好会议成果,认真谋划2018年旌德法院工作,集聚“314+”多元化纠纷解决机制品牌效应,推进案件繁简分流机制、司法体制综合配套改革、“学习型法院”建设等重点工作,提升审判执行工作质效,助推全市经济社会发展。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们