当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
宜秀法院构建道路交通事故纠纷“网上数据一体化处理”新平台
作者:何澈    发布时间:2018/1/12 14:33:40    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   1月10日,安庆市宜秀区人民法院道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”中心正式运行。

  为贯彻落实最高人民法院、公安部、司法部、中国保监会四部门联合召开的道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点会议精神,宜秀区人民法院以新搬迁的“安庆市道路交通事故处理综合中心”为基础,以互联网、大数据、云计算技术运用为保障,积极构建道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”平台,实行道路交通事故纠纷保险行业调解前置、在线司法确认、在线庭审等全流程在线处理,同时积极探索赔偿标准统一化方案和要素式裁判文书样式改革,全面打造“互联网+审判”新模式,为人民群众提供更公正、更透明、更高效的司法服务。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们