当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
胡徽生到港上村走访慰问困难户
作者:程海卫   发布时间:2018/1/12 14:32:49    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为脱贫攻坚帮扶到家,彰显司法的人文关怀。1月10日,祁门县人民法院党组书记、院长胡徽生一行到闪里镇港上村走访慰问困难户,为他们送上新年祝福。

  胡徽生在走访慰问过程中,每到一户,都与帮扶对象进行亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、生活开支以及脱贫情况,听取他们谈及目前脱贫中存在的困难和问题、对2018年生产生活方面的主要打算,并鼓励他们树立脱贫信心,发展产业,增加收入,靠自己的双手勤劳致富,并叮嘱他们遇到实际困难与问题可随时联系该院扶贫干警,县法院将会全力给予帮助。

  作为港上村的帮扶单位,县法院向港上村派驻了专项扶贫干警,帮助贫困户脱贫致富。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们