当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
亳州中院工作报告获全票通过
作者:汪亮超    发布时间:2018/1/11 14:46:10    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   1月9日上午,亳州市第四届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。李玉科全票当选亳州市中级人民法院院长,会议审议并全票通过了《亳州市中级人民法院工作报告》。

  大会充分肯定了亳州中院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  与会代表对亳州市法院2017年的工作给予了充分肯定和高度评价,同时,还就进一步做好法院今后的工作提出了宝贵的意见和建议。下一阶段,亳州市法院将认真贯彻落实市四届人大二次会议精神,认真贯彻执行大会决议,对照代表们提出的意见和建议,扎实工作,忠诚履职,奋力为加快建设现代化五大发展美好亳州作出新贡献!

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们