当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
陈严法走访看望黄山中院老院长
作者:黄法研   发布时间:2018/1/11 14:45:13    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   2018年1月9日,黄山中院党组书记、院长陈严法到黄山中院四位老院长家中走访,深切表达了自己和全院干警的问候。

  在走访中,陈严法与老院长们促膝交谈,详细了解他们的生活和身体情况,并就全市法院的审判执行、司法改革、审判管理等工作向老院长们征求意见和建议。陈严法指出,老院长在多年的司法实践中所积累的经验和智慧,是全市法院不可多得的宝贵财富,希望四位老院长继续关心和支持法院的发展,继续出谋划策,贡献智慧,同心携力推进全市法院各项工作再上新台阶。

  四位老院长对陈严法及全院干警的关心和问候表示非常感谢,他们表示,将一如既往地关心法院发展,多为法院建设建言献策,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的贡献。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们