当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
枞阳法院召开党风廉政建设述责述廉暨廉政风险防控会议
作者:徐红霞   发布时间:2018/1/2 16:15:42    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为深入贯彻落实中央、省市县纪委和上级法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,结合“一述双评”工作,2017年12月29日,枞阳法院召开2017年度党风廉政建设述责述廉暨廉政风险防控会议。

  会上,各部门负责人采取口头汇报与书面汇报相结合的方式,对照党风廉政建设责任制和廉政风险防控有关要求,结合部门工作实际,分别进行了汇报,并由参会人员进行了现场测评。

  该院党组书记、院长陈卫无带领学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,并传达学习了县纪委关于元旦春节期间纪律作风建设的重要通知。陈卫无要求,各部门要深刻领会习近平总书记纠正“四风”重要批示精神,结合深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉加强党性锻炼和作风锤炼,守纪律讲规矩,坚守清廉底线,确保2018年元旦春节期间风清气正。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们