当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
利辛法院走访人大代表
作者:刘方   发布时间:2017/12/8 10:37:54    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   12月6日,为深入了解基层民生和司法需求,切实做好人大代表联络工作,听取人大代表对法院工作的意见和建议。利辛县人民法院党组书记、院长牛淑君分别走访了市人大代表安徽扬天汽车总经理邵磊、安徽天赢集团董事长马琳和安徽徽联商贸董事长李文联。

  走访中,牛淑君给每位代表赠送了十九大学习读本和宪法报告单行本,并简要介绍了2017年利辛法院开展审判执行、队伍建设各项工作的情况,询问了企业在发展过程中所遇到的法律难题。邵磊代表、马琳代表和李文联代表都充分肯定了利辛法院近年来坚持能动司法,积极参与社会管理,促进全县经济发展等方面做出的工作成绩。同时建议利辛法院继续抓好队伍建设,做好审判执行工作,加大对企业的关注和支持力度,大力化解社会矛盾。

  牛淑君对三位代表长期关心和支持法院工作表示感谢,并表示人大代表代表着人民的呼声,利辛法院将进一步加强与人大代表的联络,一如既往的接受人大代表对法院工作的监督,并努力完善和改进工作,加强司法为民,积极为企业提供法律服务,帮助其解决各类矛盾纠纷,为企业发展保驾护航。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们