当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
周榕到怀远法院调研
作者:范伟   发布时间:2017/12/7 11:05:10    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   11月28日,省高院党组成员、副院长周榕到怀远县法院就学习贯彻党的十九大精神、建设智慧法院等工作进行调研指导。蚌埠中院党组书记、院长朱昌锐等陪同调研。

  周榕一行实地察看了该县法院诉讼服务大厅、家事纠纷调解工作室和执行指挥中心等场所,听取了该县法院院长张建蒙就学习贯彻十九大精神、加强行政审判、建设智慧法院等方面的工作情况汇报,并组织了座谈交流。

  周榕对怀远法院党组及时迅速开展学习贯彻党的十九大精神活动给予充分肯定,就下一步工作开展,周榕表示,一要深入学习贯彻党的十九大精神,把贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实将党的十九大精神和审判执行工作有机结合起来。二要加快智慧法院建设,积极推进诉讼和公证对接,将审判执行工作与信息化建设统筹起来,不仅让信息化服务于人民群众,还要服务于法官执法办案。三要抓好法院文化建设,一次性高标准完成好县法院“五室”建设和法治文化园设计,提升法治氛围,传承法治正能量。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们