当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
滁州琅琊法院:调研企业党建 推动企业发展
作者:汪玉芳   发布时间:2017/12/7 11:03:05    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   基层党组织是是党的全部工作和战斗力的基础,推进新时期的党建工作,必须把基层党建工作作为一项基础性任务抓紧抓牢。2017年11月30日上午,滁州市琅琊区人民法院党组书记、院长李李翃到滁州市金春无纺布有限公司开展基层党建“大走访、大调研、大督查”活动,引导基层党员拧紧思想“总开关”,推动企业健康发展。

  按照“三必访”“八必看”要求查看党组织设置、班子配备等八个方面情况,全方位、多角度了解企业党组织建设。坚持问题导向,围绕企业党建工作重点,查准查实企业党建工作存在的问题与短板。按照“五必查”原则查摆问题,直击问题关键。对企业发展与党建开展不协调的问题,李李翃院长指出企业要根据自身实际情况,加强党建标准化建设,把企业党建工作变成统一思想、促进发展的过程,变成内聚力量、外树形象的过程。

  李李翃对滁州市金春无纺布有限公司发挥党建引领、文化助推企业发展的做法给予了高度赞扬。并希望企业党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,勤思发展之策,笃行利民之举,为滁州经济发展增添新动力。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们