当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
肥西法院老干部帮教团参加县志愿者服务活动
作者:肥研   发布时间:2017/12/6 15:32:45    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   肥西法院活跃着一支平均年龄已超过70岁的老年帮教团。8年来,五名老法官通过精心谋划帮教措施、完善帮教手段,取得未成年人重新犯罪率保持为零的优异成绩,所帮教的235名未成年犯无一人“二进宫”。

  肥西法院老年帮教团的老党员们就是以钉钉子精神,不忘初心,精心帮教,坚守老党员、老法官的责任和担当,2017年12月5日上午,该帮教团到上派镇人民西路游园广场,参加肥西县2017年“圆梦微心愿暖冬志愿行”主题活动启动仪式。

  现场,老干部帮教志愿服务队成员代表该院参与了接旗仪式后,并进行了集体宣誓。

  启动仪式后,老年帮教团志愿者们纷纷表示将结合自身工作实际,按照活动方案,继续发挥余热和担当,利用业余时间扎实开展好志愿服务活动,展现法院作为省级文明单位的模范带头作用,为建设为名和谐、美丽幸福新肥西贡献力量。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们