当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
“12•5”国际志愿者日 宿松法院在行动
作者:齐文   发布时间:2017/12/6 15:32:28    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化拓展志愿服务工作,在第32个国际志愿者日来临之际,宿松县人民法院开展多种活动,积极弘扬“12•5”国际志愿者日的服务精神和服务理念。

  举行志愿服务集中活动。12月5日上午,该院组织青年志愿者到县城山水公园开展普法宣传活动。通过向民众发放法律知识宣传单和《志愿服务条例》等多种材料,加深了群众对志愿服务的了解和认可,进一步提升了志愿服务的社会影响力和志愿者们的荣誉感、归属感。

  宣传普及《志愿服务条例》。“12•5”国际志愿者日期间,该院利用官方网站、微博、微信公众号等多种途径,广泛宣传普及《条例》内容,为《条例》的全面贯彻落实营造良好氛围。

  壮大志愿者队伍。该院在全院范围内推广使用全国志愿服务信息系统,号召全体干警在系统中注册成为志愿者,为志愿服务群体的日益壮大增添新鲜血液。同时,发动院内网络文明传播志愿者通过微信、微博等平台,讲述志愿故事,传递志愿精神。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们