当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
政协委员到利辛法院调研
作者:刘方   发布时间:2017/12/6 15:31:01    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   12月4日上午,利辛县政协主席龚保杰、副主席金国珍率二十余名县政协委员调研利辛法院工作。

  调研组一行人首先到江集法庭参观调研,实地察看了江集法庭审判法庭、调解室、干警办公室、生活区等,详细询问了江集法庭近年来的工作情况和所面对的困难问题。随后,调研组又参观了利辛法院的诉讼服务中心、诉调对接中心、家事调解室、科技法庭、执行指挥中心、文化长廊等,重点了解了利辛法院信息化建设情况。

  座谈会上,利辛县人民法院党组书记、院长牛淑君汇报了今年以来的工作情况,政协委员们对利辛法院在审判执行工作、司法为民、多元化解、信息化建设等方面所取得的成效,尤其是对基层法庭干警扎根基层、全心服务群众的精神给予高度赞扬。同时政协委员们结合实际就进一步提高案件质效、加强队伍建设等提出了建议。

  龚保杰指出:利辛法院在信息化、智能化建设方面成绩突出,文化建设氛围浓厚,服务大局更加有力。希望法院进一步提高服务大局意识,继续助力利辛经济社会发展;加强自身建设,健全司法权力运行监督机制;强化队伍建设,努力提高法官专业化水平;加强沟通协作,努力解决好法院工作中存在的问题,并希望政协委员们一如既往关心支持法院工作,切实履行好委员职责,为建设美丽、法制利辛做出新贡献。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们