当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
安庆中院专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神暨开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
作者:何百华 编辑:周雨婷   发布时间:2017-9-13 15:28:11    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   9月12日上午,安庆中院召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神暨开展“作表率,我们怎么办”专题研讨。党组书记、院长王雁山主持会议并讲话。

  王雁山强调,要充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话的重要政治意义、理论意义和实践意义,广大党员干部一定要站在时代和全局的高度,进一步加深对总书记重要讲话重大意义的理解和把握,切实把思想和行动统一到党中央精神和要求上来。扎实做好全市法院党的建设、审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  王雁山指出,习总书记“7.26”重要讲话内涵十分丰富,具体包含10个大的方面内容,广大党员干部要深入学习全面把握重要讲话的丰富内涵。要认真贯彻落实“7.26”重要讲话精神,全面完成今年的各项工作任务会。一要坚定不移推进司法体制改革,确保在党的十九大召开之前全面完成各项改革任务;二要坚持依法履职,充分发挥审判执行职能作用,为经济社会发展提供有力司法服务和保障;三要加强涉诉信访维稳工作,为十九大胜利召开营造良好的社会环境;四要切实加强党的建设,全面落实从严治党要求。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们