当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
蚌埠中院与保险公司联动 合力破解执行难
作者:许翔 编辑:周雨婷   发布时间:2017-9-13 15:27:54    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   9月8日下午,蚌埠中院与人保财险蚌埠市分公司就开展悬赏执行保险协作签署合作备忘录,合力破解执行难。

  执行悬赏保险业务是中国人民财产保险股份有限公司响应最高人民法院关于解决执行难问题的相关文件精神而适时推出的一项创新保险业务,有利于人民法院创新管理机制,提高案件实际执行率;有利于践行司法为民,切实保障当事人权益;有利于提高悬赏透明度,促进流程规范化。能够帮助申请执行人以较低的代价启动申请悬赏工作,保障当事人的合法权益。

  下一步,蚌埠中院将与保财险蚌埠市分公司携手推广执行悬赏保险业务,共同为基本解决执行难的顺利实现而不懈努力。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们